الرئيسية » الاخبار الرئيسية »
 
16 أيار 2021

إلغاء خط جديد للرحلات البحرية السياحية انطلاقا من إسرائيل بسبب الاضطرابات

بوابة اقتصاد فلسطين

قررت شركة رويال كاريبيان لتنظيم الرحلات البحرية إلغاء خط جديد كان من المقرر أن ينطلق من إسرائيل إلى اليونان وقبرص اعتبارا من الشهر المقبل، وذلك بسبب مخاوف أمنية في المنطقة.

وكان من المقرر أن تنطلق رحلات السفينة الجديدة (أوديسي أوف ذا سيز) التابعة للشركة من ميناء حيفا للمرة الأولى بهدف الاستفادة من ممر للسفر تعكف الدول الثلاث على فتحه لخدمة المسافرين الذين تلقوا تطعيمات الوقاية من كوفيد-19.

وقالت رويال كاريبيان في ساعة متأخرة من مساء أمس السبت "لم تتمكن أوديسي من استكمال الاستعدادات المطلوبة بسبب الاضطرابات في إسرائيل والمنطقة" في إشارة على ما يبدو إلى القتال في غزة والتوتر على حدود إسرائيل مع لبنان.

وأضافت في بيان أن السفينة ستقضي موسمها الافتتاحي في فلوريدا وأوضحت أنها "لا تزال تأمل في العودة إلى هذه الوجهة الشعبية (إسرائيل) بسفنها في المستقبل".

مواضيع ذات صلة