الرئيسية » الاخبار الرئيسية »
 
11 نيسان 2023

حماية المستهلك: أسعار ملابس الأطفال تشهد ارتفاعا قبل عيد الفطر

بوابة اقتصاد فلسطين

قال مدير عام حماية المستهلك في وزارة الاقتصاد الوطني في نابلس بسام فريج ان هناك العديد من الشكاوى تصل بشأن ارتفاع أسعار ملابس الأطفال في هذه الأيام مع زيادة الطلب على الشراء قبل عيد الفطر السعيد.

وأضاف في تصريحات لإذاعة "المؤشر" أن الأسباب وراء هذه الارتفاعات تعود إلى ان العديد من ان سلع الملابس تأتي من تركيا وبسبب فرق العملة وزيادة الطلب على السلع هناك أدى ذلك إلى ارتفاع أسعار الملابس بشكل عام.

وأضاف ان دور حماية المستهلك في وزارة الاقتصاد يتمحور في الرقابة على اشهار أسعار سلع الملابس مؤكدا ان السوق يشهد منافسة كبيرة بين التجار نافيا ان يوجد لدينا احتكار لهذه السلع.

 وتشهد الأسواق حاليا حركة نشطة للشراء قبل عيد الفطر السعيد إضافة إلى زيادة السيولة بعد صرف راتب كامل للموظفين لأول مرة منذ اكثر من عام.

مواضيع ذات صلة